"Я влюблен!" Алексей Швырков

Алексей Швырков
Чем дальше, тем сложней обрести «своё», но если уж так происходит, то крепко-накрепко. Так произошло у меня с Черногорией.

Я помню этот момент - сентябрь 2008 года, концерт Мадонны на пляже Яз. Тающие вдали горы, заход солнца, кристальная теплая вода, само ощущение жизни - моей, настоящей, здесь и сейчас. Туристические путеводители богаты подробностями по части географии, климата и достопримечательностей, но меня и впечатлило другое - отношение, характер общения людей, отсутствие пафоса и натянутости, искренняя благодарность, улыбки, простота понимания языка…
Кто бы мог подумать - собираясь уйти на заслуженный отдых в 50, посвятить себя семье и двум дочерям, в 55 я начал новый захвативший меня полностью проект. И вот я снова штурмую Олимп бизнеса и, как я считаю, у меня для этого есть все данные и возможности!

"Взрослые серьезные успешные люди не так часто влюбляются..."
У меня серьезные конкурентные преимущества по сравнению со всеми остальными игроками рынка - я хорошо знаю Черногорию, имел там несколько объектов для проживания и инвестиции в стране.
Я сам живу в Черногории, поскольку ощущаю себя здесь иначе - мне достаточно трех дней, чтобы восстановить силы, почувствовать себя отдохнувшим и полностью счастливым (да, так бывает!). Виной тому природа, местная кухня, люди и, что, разумеется, важно - условия проживания, качество жизни. Мне нравится все и я готов поделиться своими знаниями, ощущением, искусством местной жизни. Даже соседи по поселку мне дороги, все окружение вызывает радость встречи, потому что меня окружает «мой круг» - люди, с которыми интересно, весело, без скованности и стремления доказать что-либо кому-либо. Я точно знаю, что, кому и зачем продаю - особенности каждого объекта недвижимости, локации, все нюансы процессов оформления и все тонкости. Да, я хороший переговорщик, тем более, когда душой «болею» за дело и мне приятно вести беседу о ценном для меня же самого. Тогда я могу гарантировать лучшие условия и для клиента - мне небезразличен как результат, так и процесс.
Потому я и получил свой первый привилегированный контракт с Луштицей Бэй - я так вдохновенно торговался за свое «место под солнцем», что мне предложили стать эксклюзивным Агентом. Это правда, ведь искренний интерес всегда чувствуется и ценится. Сам этот проект доставляет мне колоссальное удовольствие, я работаю от чистого сердца, поскольку точно осознаю уникальность жизни в Черногории - вне суеты, в единении с миром, природой, с самим собой. В этой стране меня любят и сам я становлюсь добрее и лучше, это потрясающие преображения.

Черногория - новый мир, яркий, поразительный, красочный, мой. Потому что по любви. И я предлагаю вам разделить эти чувства, уверен - здесь каждый может рассчитывать на взаимность.
Made on
Tilda